Nos formations

15 résultat(s)

Métiers du vivant et du paysage

Niveau 4

Le titulaire de ce bac pro travaille dans une entreprise ou un établissement spécialisé dans la distribution d'animaux de compagnie, d'aliments, de produits et d'accessoires d'animalerie.
Le titulaire de ce diplôme est capable de conduire un élevage de chiens ou de chats. Il travaille en tant que chef d'entreprise ou que responsable d'élevage.
Ce BP forme des ouvriers qualifiés dans le secteur du paysage.
Cette formation prépare à devenir salarié hautement qualifié, chef de culture ou chef d'exploitation dans une structure horticole.
Ce diplôme forme la gestion économique et commerciale d'une entreprise hippique, notamment au soin des animaux, à la maintenance des locaux/bâtiments, à l'entraînement quotidien des chevaux, à l'entretien des équipeme

Commerce / Vente

Niveau 4

Il gère les produits frais, surgelés, produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle ou est employé par des producteurs, coopératives, caves, négociants ou dans la grande distribution.
Les objectifs de cette formation sont de donner des compétences en vente centrées sur la relation client en unité commerciale.
Cette formation donne des compétences en vente centrées sur la relation client en unité commerciale.

Logistique / Transport

Niveau 4

Le titulaire de cette MC assure l'accueil, l'information et l'orientation des voyageurs utilisant un ou plusieurs modes de transport.

Administratif / Accueil

Niveau 4

Ce Bac pro forme des chargés de l'accueil exerçant dans toutes organisations susceptibles de recevoir des visiteurs, des clients, des usagers et du trafic téléphonique.  
Le Bac pro gestion-administration forme des gestionnaires administratifs appelés à travailler au sein d'entreprises de petite et moyenne taille, de collectivités territoriales, d'administrations.

Hôtellerie - Restauration

Niveau 4

Le titulaire de ce Bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client.
Fabrication de pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les réalisations et présentations de tous les mets à la carte du restaurant et gère les commandes, les relations avec les fournis

Electricité / Electrotechnique / Domotique

Niveau 4

Le titulaire de ce Bac pro intervient dans la production, le transport, la distribution et la transformation de l'énergie électrique.

Prévention / Sécurité

Niveau 4

Le titulaire de ce bac pro est préparé à l’exercice des différents métiers de la sécurité, de la sûreté et de l’ordre public, de la protection des personnes, des biens et de l’environnement.