Titre Professionnel Agent de Restauration

Présentation
Insertion Professionnelle
Site de formation

Débouchés professionnels

 

• Agent de restauration

• Employé de restauration collective, employé de cantine, commis de self, employé de cafétéria, de snack-bar.

• Employé polyvalent de restaurant, de restauration

• Équipier polyvalent de restauration rapide, agent de restauration rapide.

• Préparateur-vendeur en point chaud, de plats à emporter, de sandwichs.

Secteurs d’activités

 

• Restauration collective sociale : d’entreprise, hospitalière, cuisine centrale.

• Restauration commerciale : de chaînes hôtelières et de restauration, cafétérias, à thèmes, rapide, petite restauration traditionnelle, brasserie, résidence hôtelière.

Demande d'informations

Si vous souhaitez publier une offre, cliquez ici
Pour une demande d'information, remplir le formulaire :
1 diplôme(s)
Choisir un établissement

* champs obligatoires

Ajouter une pièce jointe
Ajouter une pièce jointe