Licence Pro Management International Métiers Hôtellerie et Restauration

Présentation
Insertion Professionnelle
Sites de formation

L'objectif de cette licence pro est de former des spécialistes bilingues des métiers de l'hôtellerie et de la restauration capables de mettre en pratique les outils du management opérationnel ou fonctionnel.

 

Débouchés professionnels 

Assistant ressources humaines, Assistant du directeur de l’hébergement ou de la restauration, assistant commercial, responsable de l’organisation de séminaires et banquets, chef de réception, assistant chargé d’études et de formation des personnels d’accueil.

Secteurs d’activité 

Hôtellerie haut de gamme, Hôtels restaurant de chaîne, hôtels restaurants, Indépendants spécialisés dans l’accueil de clientèle internationale, Cabinets d’Audit et de formation dans l’interculturalité.

 

CAMPUS MONTSOURIS                              

Demande d'informations

Si vous souhaitez publier une offre, cliquez ici
Pour une demande d'information, remplir le formulaire :
1 diplôme(s)
Choisir un établissement

* champs obligatoires

Ajouter une pièce jointe
Ajouter une pièce jointe