CAP Agent Polyvalent de Restauration

Présentation
Insertion Professionnelle
Sites de formation

Caractéristiques de la formation

Enseignements professionnels  

Prévention Santé Environnement, Production préparations chaudes et froides, Entretien des locaux-matériels, Distribution-service client, Nouvelles technologies, Microbiologie, Sciences de l’alimentation.

Enseignements généraux 

Expression française, Mathématiques-Sciences, Histoire-Géographie, Anglais, EPS, Prévention-Sécurité, Brevet de Sauveteur Secouriste du Travail .

Conditions d’admission

Niveau 3ème ou  jeune de 15 ans (avec dérogation) ayant satisfait à l’obligation scolaire, Dispositif d’Initiation aux Métiers en Alternance.

Durée

Contrat d’apprentissage  de 2 ans.

Rythme de l’alternance

UFA Lycée Carcado-Saisseval : 1 semaine en formation / 3 semaines en entreprise

Débouchés professionnels

Employé en restauration collective, Commis de cuisine, Ouvrier-agent de la fonction publique territoriale, Agent de restauration.

Secteurs d’activité

Restaurants d’entreprise, restaurants scolaires, cuisine centrale, maisons de retraite, cafétérias, vente à emporter.

 

UFA LYCÉE CARCADO - SAISSEVAL                                                       Paris (6e) - 01 45 48 43 46

Demande d'informations

Si vous souhaitez publier une offre, cliquez ici
Pour une demande d'information, remplir le formulaire :
1 diplôme(s)
Choisir un établissement

* champs obligatoires

Ajouter une pièce jointe
Ajouter une pièce jointe