BTS Management en Hôtellerie - Restauration

Présentation
Insertion Professionnelle
Sites de formation

Ce BTS forme les élèves à la science et à la technologie des activités de restauration : nutrition, diététique, hygiène, sécurité. Ils acquièrent également des compétences dans les procédés et équipements des différents types de production et de distribution de la nourriture, y compris la production industrielle.

 

Débouchés professionnels

Hôtesse d'accueil, Réceptionniste, Responsable du personnel, Cuisinier, chef de cuisine, Gestionnaires des stocks et des équipements.

Secteurs d’activité

Poste d’encadrement dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, dans les sociétés de services liées à l’industrie hôtelière, Créateur d’entreprise.

 

UFA JEAN ROSE                                  

 

UFA ECOFIH                                        

Demande d'informations

Si vous souhaitez publier une offre, cliquez ici
Pour une demande d'information, remplir le formulaire :
1 diplôme(s)
Choisir un établissement

* champs obligatoires

Ajouter une pièce jointe
Ajouter une pièce jointe