Présentation
Insertion Professionnelle
Site de formation

 

Débouchés professionnels

Le/la diététicien(ne) est un professionnel de la santé expert en nutrition et en alimentation. Il apporte ses compétences scientifiques et techniques pour assurer la qualité des aliments et des préparations, l’équilibre nutritionnel, l’établissement de régimes sur prescription médicale et le respect des règles d’hygiène. Le diététicien peut intervenir tout au long de la chaîne alimentaire : conception, production en passant par la distribution. Il assure également une mission de formation, de prévention et d’éducation en matière de nutrition.

Secteurs d’activité

Établissements de soins, restauration collective, cabinet libéral, industrie et recherche, fonction publique etc

UFA PROGRESS SANTE           

Demande d'informations

Si vous souhaitez publier une offre, cliquez ici
Pour une demande d'information, remplir le formulaire :
1 diplôme(s)
Choisir un établissement

* champs obligatoires

Ajouter une pièce jointe
Ajouter une pièce jointe