Nos formations

12 résultat(s)

Pré apprentissage

Pré-apprentissage

Le DIMA est un dispositif de pré-apprentissage sous statut scolaire, en CFA ou en lycée professionnel, destiné aux élèves de plus de 15 ans.

Transformation

Niveau 5

Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective.

Commerce, Transport et Gestion

Niveau 5

Le titulaire de ce CAP travaille soit dans les commerces de détail, soit dans les rayons spécialisés des grandes surfaces.
Le titulaire du CAP Employé(e) de vente est un employé commercial qui intervient dans tout type d’unité commerciale afin de mettre à la disposition de la clientèle les produits correspondant à sa de

Mécanique, Electricité, Electronique

Niveau 5

Le titulaire de l'option véhicules particuliers est chargé de l'accueil des clients, de la maintenance courante des véhicules et de leur restitution.

Service aux personnes

Niveau 5

Le titulaire de ce CAP est un professionnel de l'accueil et de la garde des jeunes enfants.
Le titulaire de ce diplôme est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant. Les diplômés débutent dans la restauration commerciale comme commis de restaurant.
Le titulaire de ce CAP participe à la vente et à l'accueil des clients dans les brasseries et participe à la gestion des stocks et à l'entretien des locaux et du matériel.
La formation prépare au soin, à la prévention et à l'éducation à la santé. L'aide soignant préserve et restaure le bien-être et l'autonomie du patient.
Le DE d'auxiliaire de puériculture forme à la réalisation d'activités d'éveil et des soins visant au bien-être, à l'autonomie et au développement de l'enfant.

Technologie et Management de la production

Niveau 5

Le titulaire de ce diplôme exécute, en fonction des directives qu'il reçoit, les opérations de réception, de stockage, de préparation des commandes et d'expédition.